среда, 25 июня 2008 г.

Верхний и нижний подогрев: около 180° С (предварительно разогреть духовку)

Верхний и нижний подогрев: около 180 С (предварительно разогреть духовку). Горячий воздух: около 160С (духовку не разогревать). Газ: ступень 3 (духовку не разогревать). Время: около 45 минут 1в Хорошо остудить миндальный крем, после этого опрокинуть формочки на десертные тарелки. 1Ё Перебрать и промыть ягоды (кроме малины) и разложить их вокруг крема. Посыпать десерт сахарной пудрой и украсить веточкой мелиссы. СОВЕТ: десерт, поданный с малиновым или клубничным пюре, на тарелке выглядит еще красивее. Для этого нужно размять в пюре 300 г клубники или малины, протереть ягоды через сито, добавить немного сахарной пудры и (по желанию) малиновой наливки. Аккуратно залить пюре на тарелки, сверху разместить миндальный крем и украсить десерт ягодами. Абрикосовый десерт (фото на с. 25) СОСТАВ ПРОДУКТОВ 600 г абрикосов, 375 мл белого вина или яблочного сока, 375 мл абрикосового нектара, 80 г сахарного песка, 1 палочка корицы, 30 г саго, немного лимонного сока t? Вымыть абрикосы, разрезать на половинки, удалить косточку, быстро опустить абрикосы в кипяток и облить после этого холодной водой. Снять кожицу и нарезать абрикосы дольками. СУ t? Белое вино (или яблочный сок), абрикосовый нектар, сахар, ванильный сахар, палочку корицы и саго вскипятить в небольшой кастрюльке и оставить примерно на 20 минут. Время: 30 минут В одной порции: Б: 2 г. Ж: 0,5 г. У: 58 г, кдж: 1298, ккал: 309 ЩЁ Удалить палочку корицы, засыпать ломтики абрикосов и оставить еще на 5 минут. 18 Добавить лимонный сок и остудить десерт. Компот из слив и груш СОСТАВ ПРОДУКТОВ 500 г слив или спелых груш, 125 мл воды, 50 г сахарного песка, 1 палочка корицы, гвоздика (3 шт.), немного сахара Время: 20 минут В одной порции: Б: 1 г. Ж: 0 г. У: 31 г, кдж: 592, ккал: 141 Для ГОСТЕЙ t? Вымыть сливы (груши), разрезать на половинки, удалить косточку. w Вскипятить воду с сахаром, заложить сливы (груши), корицу и (по желанию) гвоздику. Вскипятить и варить примерно 8 минут до готовности. 1Ё Остудить и добавить сахара по вкусу. реклама короба

Комментариев нет: